クア・アイナから期間限定で「ミックスベリーパンケーキ」が登場!

10月11日から発売開始!
三種類のベリーを使ったミックスベリーということで女性から人気が出そうですね。

インスタ映えもしそうです。

3種のベリーを使った、彩り鮮やかなパンケーキが登場!「ミックスベリーパンケーキ」

ハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」では、2017年10月11日(水)より、期間限定商品「ミックスベリーパンケーキ」を販売いたします。

今回販売する「ミックスベリーパンケーキ」は、ほんのり甘いふわふわのパンケーキに、ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリーの3種のベリーとフランボワーズソルベ、ホイップクリームをのせた彩り鮮やかなパンケーキです。

仕上げに、甘酸っぱいラズベリーソースと、素材の美味しさがリッチに味わえるベルギーの高級ブランドGlacioのフランボワーズソルベをトッピング。お好みでメープルシロップやココナッツシロップをかけると、風味や甘さを調整でき、自分好みの味わいでお楽しみいただけます。

クア・アイナの「ミックスベリーパンケーキ」は、見た目も華やかで上品な味わいを楽しめる、大満足の一品です。この価格で食べられるのもクアアイナの魅力のひとつ!
ぜひこの機会にお試しください。

ミックスベリーパンケーキ

• 価格 : 単品 880円 ドリンクセット 970円 フライ+ドリンクセット 1,080円
  • 販売期間 : 2017年10月11日(水)~11月30日(木)
  • 展開店舗 : 国内全店 ※一部店舗を除く
  • 商品詳細 : クア・アイナのオリジナル「ミックスベリーパンケーキ」は、ふわふわのパンケーキに香り豊かでフレッシュな3種のベリーと、果肉と果汁をふんだんに使用したフランボワーズソルベ、濃厚なミルク風味のホイップクリームをトッピングしました。上品な甘さと、ベリーの甘酸っぱさが絶妙にマッチしたパンケーキです。

※写真はイメージです ※価格はすべて税抜きです。