新宿に台湾ティー専門店の「Gong cha(ゴンチャ)」がオープン![台湾紅茶]

台湾ティーと言えばその昔流行したタピオカですが、最近また注目を集めていますね。
塩キャラメルや、チャイ、杏仁といった様々な味わいの変化を楽しめて、色々と試してみたくなるのもゴンチャの魅力の一つですね。

台湾ティー専門店「Gong cha(ゴンチャ)」が新宿初出店

10月27日(金)10時00分、新宿西口ハルク1階にOPEN!

新宿駅西口駅前の「新宿西口ハルク」1階入口に、2017年10月27日(金)、世界最大級の店舗数を誇る台湾ティーカフェ「Gong cha(ゴンチャ)」がオープンいたします。

「Gong cha」は、2006年に台湾で誕生以来、アジア・オセアニア・北米エリアなど、世界19カ国・1,500超の店舗を展開しています。新宿西口ハルク店は、日本国内で10店舗目、新宿エリアでは初の出店となります。

限定商品

• 塩キャラメルブラックミルクティ + ミルクフォーム(手前)
  • チャイ ブラックミルクティ + パール(左奥)
  • 杏仁 ブラックミルクティ + ナタデココ

新宿西口ハルク店限定商品として、大人気のブラック ミルクティーを日本オリジナルの人気フレーバーとしてより香り豊かにアレンジした「塩キャラメル ブラック ミルクティー+ミルクフォーム」や「チャイ ブラック ミルクティー+パール」などを販売いたします。

新宿でのショッピングの合間やオフィスへのテイクアウトなど、今話題の台湾ティーでくつろぎのひと時をお過ごしください。

Gong cha の特徴

台湾のお茶どころ・阿里山をはじめとした上質な4種類の台湾ティーがベース

茶葉ごとに最適な発酵・抽出プロセスを徹底

抽出後4 時間を経過したティーは一切提供しないなど、こだわりのある鮮度管理

原材料は一部を除き台湾産を使用

本場の上質な台湾ティーが、カジュアルなスタイルと手頃な価格で提供

商品情報

大人気のブラック ミルクティーを、日本オリジナルの人気フレーバーとしてより香り豊かにアレンジしました。
新宿西口ハルク店限定商品として3種類を通年販売いたします。

キャンペーン

10月27日(金)・28日(土)の2日間、当店でお買い上げ先着50名(合計100名)に、オリジナルティーボトルをプレゼントします。

「Gong cha」新宿西口ハルク店

住所:東京都新宿区西新宿一丁目5番1号