「ベビースター ON アイス」がゲームセンターの景品限定商品で登場!

これは是非食べてみたいですね。
ただアイスにベビースターが乗っているだけだと思いきや、アイスにしっかり混ぜ込まれているとのことです。

本日より発売開始ということで、ナムコ系列のゲームセンターのクレーンゲームで取ることができるみたいです。

ナムコ限定クレーンゲーム景品「ベビースターラーメンONアイス」のご案内

株式会社おやつカンパニーは、全国で約220店舗のアミューズメント施設を運営する株式会社ナムコとコラボレーションして、初の試みとなる、アイスクリームの素材にベビースターラーメンを用いた「ベビースターラーメンONアイス」を企画開発しました。

「ベビースターラーメンONアイス」は、クレーンゲーム景品として、2017年10月7日(土)よりナムコのアミューズメント施設にて入手することができます。

「ベビースターラーメンONアイス」について

ベースとなるアイスクリームには、近畿圏で有名な「白バラ牛乳」を製造販売する大山乳業協同組合のカスタードバニラ味を使用。
そのアイスクリームの中にチキン味のベビースターラーメンを直接混ぜ込み、さらにアイスクリームの上に食べやすい長さにカットしたベビースターラーメンを盛り付けました。
アイスクリームの上にはしっとりとした食感、中にはシャリッとした食感と、ベビースターラーメンの異なる食感が楽しめ、アイスクリームの上品な甘さとベビースターラーメンの塩気が絶妙な味わいに仕上がっています。

また、お好みに応じてベビースターラーメン(チキン味)を“ちょい足し”して、混ぜ込んだり、トッピングすると、より一層おいしく食べられます。混ぜて楽しい!食べておいしい!「ベビースターラーメン ON アイス」は、ナムコのアミューズメント施設限定のクレーンゲーム景品です。
(※当製品は景品のため、非売品です)